1992249490 5333453@qq.com

水管是家居装修的关键材料,无论是新装修还是翻新,水管都是重要的材料,为我们的日常用水提供保障。如果水管渗漏和爆裂将带来难以弥补的后果。过去,用于供水的管道主要是铸铁管。室外主要用砂模铸铁管,室内用的是镀锌铸铁管。但是由于使用几年之后容易产生大量锈垢,滋生细菌,严重危害人体的健康。可见水管材料的选择十分重要。下面带大家看看如何挑选水管,买对水管,让家居水路畅通无阻。

1、安装洁盛pp-r管道最好找专业公司,不管你的装修多么豪华高档,如果你在这方面不舍得用钱就不划算了。往往管道的暴裂或者堵塞,都会造成水管本身价格数十倍、数百倍甚至不可估量的后果。

2、安装后一定要进行增压测试。增压测试一般是在1.5倍水压的情况下进行,在测试中应没有漏水现象。

3、在没有加压条件下的简单测试方法,但不完全可行。

(1)关闭水管总阀。(即水表前面的水管开关)

(2)打开房间里面的水龙头20分钟,确保没水再滴后关闭所有的水龙头。

(3)关闭马桶水箱和洗衣机等具有蓄水功能的设备进水开关。

(4)打开水管总阀。

(5)打开总阀后20分钟查看水表是否走动,包括缓慢的走动。如果有走动,即为漏水了。如果没有走动,可能没事。如果水表有问题或水管微渗,有可能难以确定。所以洁盛建议施工完一定要进行水压测试实验,一般打压8公斤,时间20-30分钟。最好亲自过目。