1992249490 5333453@qq.com

水管的好坏关系着水质的好坏,从另一个角度来说关系着我们的身体健康,随着房地产行业的不断发展,以及人们对房子的需求的不断增加,家装水管的要求自然不断提高。

供水系统发展至今,经历了好几个发展阶段。
过去,用于供水的管道主要是铸铁管。室外主要用砂模铸铁管,室内用的是镀锌铸铁管,其又可分为冷(电)镀锌和热镀锌两种。镀锌管作为水管,使用几年后,管内产生大量锈垢,流出的黄水不仅污染洁具,而且夹杂着不光滑内壁滋生的细菌,锈蚀造成水中重金属含量过高,严重危害人体的健康。

国家已规定在2000年6 月1日起淘汰砂模铸造管件和冷镀锌铸铁管,逐步限制热镀铸铁管的使用,推广使用铝塑复合管、新型塑料管等。因此,目前使用的管道主要有三大类。第一类是金属管,如内搪塑料的热镀铸铁管、铜管、不锈钢管等。第二类是塑复金属管,如塑复钢管,铝塑复合管等。第三类是塑料管,如PP-R(交联聚 {TodayHot}丙烯高密度网状工程塑料)。

洁盛管的PPR管综合上两种管子优,,热水管适于80-90摄氏度,冷水管0摄氏度也不易破裂,抗冲击力强,韧性高。目前客户代理采用此管为给水管。

隐蔽工程中水管的选择和安装成了装修中一个不能不重视的问题。为使居室美观,人们在装潢水管一般都采用埋墙式施工,一旦出现水管渗漏和爆裂将带来难以弥补的后果。

洁盛管目前针对当下市场,继而研发生产出具有美观耐菌的新型绿色家装PPR管和双层抗菌家装PPR管,通过高品质的进口北欧化工原料和德国全自动生产工艺,确保产品的可靠品质。同时,成熟运用抗脱锌黄铜的原料制造配件,并且管道配件无镀铬镍,全力保障家庭饮用水的安全卫生。
所以,PPR管道的发展史也可以说是PPR管道创始者的成长史,正是有洁盛管这样充满活力的行业领跑者,在PPR管道的历史长河中不断的开拓与创新,PPR管道系统才能在短短几十年间发展迅速,让如今的千万家庭使用上安全放心的PPR管道,保护水质安全。