1992249490 5333453@qq.com

水是生命之源,好的水质与人们的身体健康息息相关。一般来说,国家铺设的公共管道为了保证水的质量大都用的是有保障的材料。然而,当水流从公共管道流入各家各户时,因为家庭管道线路以及其他问题,铺设材料不尽相同。选择质量有保障的水管不仅可以保证运输过程中的水质问题,还可以防止水管漏水和水管裂开等现象。

现今由于消费观念不一,且水管铺设是家庭装修中的隐蔽工程,大多数家庭不会像关注外观装修那样注重隐蔽工程,多是听装修工人介绍而任之,当装修经费与外观装修发生冲突时,也一般会自认为是避重就轻地选择更多地投入外观装修。所以,在不少家庭的水管铺设中仍是存在着诸多问题,业主只有当水管出现问题需要重新换的时候才惊觉吃了大亏。那么我们应该如何选择家装PPR管呢?

想要铺设质量好的水管,让家庭生活更加安全舒适,就要选择质量及售后有保障的水管品牌。过去,用于供水的管道主要是铸铁管,铁与水接触后易发生氧化反应,往往使用几年之后就产生大量锈垢,滋生细菌,严重危害人体的健康,所以这些年随着人们环保意识的提升,开始越来越注重使用PPR无菌水管。洁盛PPR抗菌管道使用双层管的抗紫外线设计,由白、绿内外两层结构组成,关注水管抗压性、热熔性等问题,与一般的水管相比,有不易结垢、对环境适应性高、双色线设计等众多优点。根据色彩对光线的反射定律,洁盛PPR抗菌管道可以提高PPR管材的阻光率,有效抵抗紫外的辐射,杜绝微生物的滋生,更有效地保障水质的健康。

另一方面,洁盛PPR抗菌管道采用的是全球顶级北欧化工原材料,用德国进口设备生产、专业设计,管材管件专注每一个细节,金属管件双螺纹的专利设计让结合更紧密,不会因为对接口问题造成漏水、渗水甚至爆管等安全隐患。而且洁盛还投入中国最大的财产保险中华联合保险,解决客户后顾之忧,绝对不会让你因为产品问题在使用的短期时间内就更换管道,造成巨额的损失。

因为家庭用水在冬夏不同的季节对水温有不同的要求,洁盛PPR抗菌管着重注意了这一问题,对产品的耐热性有着严格要求,洁盛PPR抗菌管的瞬间使用水温可以达到105℃,长期使用水温可以达到65℃,有效地保障了冬天的热水使用。

水是生命之源,管道运输在保障水质质量和家庭用水上有着不可忽视的力量。选择洁盛安全水管,不仅可以防止水管漏水、爆管等现象的发生,让家庭生活更舒适,还可以保证水的质量,让生活更健康。