1992249490 5333453@qq.com

PPR塑料管是由聚丙烯材料组成,为聚烯烃族中的一种。PPR管的重量很轻,一般比重为0.92,抗拉强度在屈服极限以上时,能阻止变形。因此需要较大负荷才能达到破坏,这为管材提供了各种领域应用的大安全系数,使之能反复纹缠而不折断,塑料管的这些抗冲击优势决定了其应用的广泛性和安全性。
1、耐冲击性
洁盛PPR管它的冲击强度是PC的2倍、ABS的5倍、POM和PBT的8倍。其耐冲击性如此之高,以至于用通常的试验方法来测定其冲击强度时,难以使其断裂破坏。PPR管的抗冲击强度在整个工程塑料管和家装塑料管中名列前茅。它的抗冲击强度和相对分子质量有关。相对分子质量低于200 x 104时,随相对分子质量的增大,冲击强度增高,在200×1护左右达到峰值,此后相对分子质量再升高,冲击强度反而会下降。这一特性正是其他塑料所没有的。它在反复冲击后表面硬度会更高,这点对抗气蚀作用很有好处。
2、优良的冲击能吸收性
洁盛PPR管材管道的冲击能吸收性在所有塑料管材中为最高,因而噪声阻挡性很好,具有优良的消声效果,因此是高档家装必须的PPR管材品牌。
ppr塑料管因其耐冲击性多种优势性能常用于家装饮用水管道,供应冷热水供给、气体分配管道、井套、地下电气导管,也用作输送腐蚀性盐水溶液、含有流体腐蚀剂的有机物等等工业装置。