1992249490 5333453@qq.com

PPR是三丙聚乙烯的简称,又叫无规共聚聚丙烯管,采用热熔接的方式,有专用的焊接和切割工具,有较高的可塑性。价格也很经济。外加保温层,保温性能更好,管壁也很光滑,不包括内外丝的接头。一般用于内嵌墙壁,或者深井预埋管中。 PPR管价格适中、性能稳定,耐热保温,耐腐蚀,内壁光滑不结垢、管道系统安全可靠,并不渗透,使用年限可达50年。 但施工技术要求高,需采用专用工具及专业人士进行施工,方能确保系统安全。

水管规格尺寸

常见的水管规格尺有:DN15(4分管)、DN20(6分管)、DN25(1寸管)、DN32(1寸2管)、DN40(1寸半管)、DN50(2寸管)、DN65(2寸半管)、DN80(3寸管)、DN100(4寸管)、DN125(5寸管)、DN150(6寸管)、DN200(8寸管)、DN250(10寸管)等。

家装常用ppr水管规格

从ppr外径规格来算,常见的家装ppr规格有:20、25、32mm等规格。S3.2和S2.5热水管,这两种是家庭用的热水管道,有PPR标准型和PPR抗菌型的,是用于暖气的话就用标准型PPR就可以了。

S4和S5为冷热水管(PPR水管是分冷热水管的,管壁厚薄不一样,冷水管不能用做热水管,分辨冷热水管的简便方法是热水管上有一条红线标记,现在家装中很多都采用全部使用热水管。)。

PPR管的管径

家装中用到的主要是25mm的,也就是6分管。别墅的主管道可能是32mm或40mm。