1992249490 5333453@qq.com

2014年末之际,德国洁盛健康管道系统正式进入中国。在被引入中国短短的时间内,以其快速的市场发展被冠以进口PPR管道行业的黑马。

德国洁盛为何能够迅速打开中国市场,在短时间内就取得这麽大的成果?

品牌保证

洁盛品牌源于德国,这是全球范围内最早研发、生产PPR产品的地区之一,并致力于全球消费者提供专业的涉水解决方案。洁盛管道目前正在开启全球化之路,从欧洲本土走向世界,愿景是成为世界级的管道供应商。

健康保证

洁盛产品采用世界顶级的Borealils北欧化工原料,让健康品质从源头开始。高于欧盟标准的无铅黄铜配件,保证水质不会二次污染。4R品控体系,造就卓越品质。获得多项管道行业权威认证,为健康品质护航。

产品保证

PPR管作为家庭常用镀锌管、铜管、铸铁管、铝塑管的替代品是一种新型环保材料,以其耐腐蚀、耐热、无毒无害、输送阻力小等优势,成为大多家庭的首选管材。但目前中国市场上PPR品牌繁多,只有洁盛管道真正为客户健康所想,采用北欧化工高级原料,国际顶级设备生产,产品都是通过正规的运营渠道销往全国各地。洁盛管道100%质量保证。这也是为什么洁盛管道能够得到中国消费者的青睐,打开了中国市场的因素之一。

优势保证

国内由于较低的准入门槛,使得塑料管材在过去的几年中,一直是国内各方投资的热点项目。由于投资盲目,低端产品产能过剩,其恶性效应已开始显现。低价倾销,产品缺乏特点等都导致杂乱品牌难以形成核心的市场进竞争力。

德国洁盛不断锐意创新,目前已拥有多项专利技术。产品拥有卓越的品质、精良的制作和可靠的化学稳定性。寿命长达50年之久,而且质轻易安装、保温性能较钢管和紫铜管提升41%、抗压性可承受20-25公斤压力等特点,且冷/热水通用,一经引入中国立刻形成自己的品牌和产品优势。

相信在不久的未来,洁盛管必将成为引领中国管道行业的一股新势力。给中国消费者带来多元化、高品质的PPR管道,让中国消费者享受极致健康的饮用水体验。如果你也看中了洁盛管道的市场价值和品牌实力,想成为洁盛的合作伙伴,请拨打加盟热线:400-998-1578。携手洁盛,开启健康管道新生活!

媒体报道(部分)
腾讯家居 http://www.jia360.com/new/221476.html
搜狐家居 https://home.focus.cn/article/3a5e4d94bb646b13fd4d9e128da0abdb.html
太平洋家居 http://news.pchouse.com.cn/200/2003958.html
中国建材家居网 http://wujin.jiancai163.cn/wujin_news/wjt/32353.html
家居在线 https://news.jiajuol.com/201709/76034.shtml
华夏家居网 http://www.hxoj.com/news/show-6622.html
猎房网 http://news.letfind.com.cn/news/2017-9/424996.html
网易家居 http://home.163.com/17/0912/10/CU4JS32Q00104JVD.html
新浪家居:http://jiaju.sina.com.cn/zixun/20170912/6313265658729922723.shtml
中国家居网:http://www.zhongguojiaju.cn/show.php?contentid=17613