1992249490 5333453@qq.com
新型塑料管道产品以绿色PPR管产品为主流,是现代及未来国内外众多应用的水管材料的主力军。这种洁盛绿色管材由于其外观的美观优势更加适合明装,减少了PPR管道暗装的一些繁琐工程和昂贵费用问题。主要为家装应用和工程适用,不管用在那里都能展现其优势。该管道和传统管相比,大大节省了安装劳动力费用和设备材料投资,同时还降低了运行维护费用并延长了使用寿命。
    新型绿色管材从各种性能上展现了其刚柔并济的优势。如既具有了普通塑料管的卫生、环保、导热系数小、耐腐蚀、耐热、输送性能好的优点;又具有外部复合PPR管和复合了铝合金防护层内衬PPR管的表面耐冲击、耐紫外线、硬度高、刚性好的优点,同时又外观高档华丽为家装PPR管给水应用主要管道之一。
    新型ppr水管管件连接采用专用剥皮工具热熔连接。尤其是高层、超高层管道系统,受热不变形,抗压能力强,横平竖直,且阻隔紫外线及氧气对管道及关联金属部件和散热器的腐蚀,大大提高了管材的使用寿命。
    新型绿色管材不仅从安装方式上展现了其物美价廉的优势,更是从其材料的精挑细选上解决了应用上的困难,更加是符合了大众给水的需求。由于新型绿色家装PPR管材系列包括管件主体仍为高分子材料既克服了不锈钢管、铜管价格昂贵的缺点;又是具有长期应用性的轻质刚性管,是家装生活中普遍离不开的管道。