1992249490 5333453@qq.com

别墅装修因其特殊性质,内部施工中会涉及大量给排水路改造工程。水管的铺设属于隐蔽工程,管道是用来承载运输水源的。若是日后出现了问题,维修起来非常麻烦,损失也会很大,这还不包括可能会对健康造成的不可预估的后果。所以在选材和施工等方面要格外的注意,现在市面上管道品牌材质五花八门,那么应该如何挑选适合自己的呢?翌腾建材(上海)有限公司自2014年与德国洁盛ppr水管达成战略合作以来专业致力于别墅装修的管材管件一站式服务。从提供ppr管材管件到安装的一站式服务,仅仅在上海及周边区域就为几千套别墅用户进行了成功的水路改造工程。在目前别墅装修业内成为佼佼者。我们别墅设计联作为专业别墅设计师联盟也因此而注意到了该品牌。我们特意安排了这次专访。

那么为何洁盛ppr管在高端市场上有如此抢眼的表现呢?带着该问题我们别墅设计联现场采访了该公司的市场总监Kevin Wong先生,他总结了以下三点经验。

洁盛产品本身就定位于高端家居水管解决方案。aquaenvir德国品牌,中文品牌名洁盛。全部采用最好的北欧化工原料,使用国际领先的设备生产。所有涉及金属的组件都采用纯铜。洁盛的产品尤其注重环保,产品原料均为北欧化工进口,原料的性能对管道系统的质量有决定性的作用。因此,洁盛产品在原料进入生产线之前,会不断测试其卫生质量及强度,并以先进的生产设备与监控,保证产品良好品质。所有产品在远超世界多个国家标准的基础上进行实验测试,只将测试符合的产品入库进行使用。洁盛产品的质量与可靠性在每次安装中,都经受住了时间的考验。符合欧洲饮用水标准,耐热性,耐腐蚀性高;良好的管道承压能力无异味,无漏点热熔杜绝漏水,纯铜组件,确保家庭用水健康。洁盛绿色管道系统——集成给水系统。以健康为产品核心竞争力,适用于住宅用户的给水管道,确保家庭用水健康!洁盛绿色管道系统,自PPR管道诞生以来,不断改进其产品技术。确保为广大用户提供品质良好,经久耐用,符合各国标准的”绿色””健康””环保”的PPR管道。

对洁盛管代理商及装修公司等合作伙伴的管理和服务支持是他们的另一大制胜法宝。销售部门全面负责合作伙伴的业务往来,所有订单经由系统处理,保证到货时间。施工过程中要求合作伙伴严格按照公司制定的标准化流程和步骤规范施工和测试,并随时接受问题咨询与处理,服务响应速度快。严格要求保留施工图纸和管道照片存档一式三份备案刻录光盘。对代理商及装修公司等合作伙伴进行业务培训、考核,持续提高业务水平和服务质量。对不能满足公司标准的代理商实行淘汰机制。做到优胜劣汰。
总体来说,公司更愿意投入大量资金在不断研发新技术,保障产品的质量。Kevin Wong先生在此时自豪地告诉我们,只要是按洁盛的标准流程施工基本都没有问题。这也是德国品牌的风范。

销售策略也是造成这一结果的重大原因。自洁盛管引进中国市场以来,公司的销售策略就是着眼高端市场,稳扎稳打,不断积累成功案例,争取厚积薄发。以口碑引燃市场销售。在这一点的确也是做到了公司之前定下的计划,许多设计师,合作伙伴乃至于洁盛水管的老客户都自觉自愿无形中为洁盛管充当了市场宣传。通过口碑宣传虽然市场效果不会很快,但是是非常有效的。因此我们也再次非常感恩这些用户对于洁盛管的爱护。我们会以更好的产品和服务对大众进行回报。随着公司产品和服务的不断升级,洁盛管也在不断的探求在更大的市场,寻找更大的用户群体。洁盛管一直在努力,为更好的提供安全用水健康。洁盛管道家,管好你的家。
更多信息可以访问到洁盛的官网进行了解:http://www.aquaenvir.com

(别墅设计联:庄明整理报道 专注于别墅装修设计)

感谢别墅设计联的庄先生对我们洁盛管品牌的报道。