1992249490 5333453@qq.com

“哪里有购买力,哪里就需要德国工匠”,这是世界各国对德国手工业者的优秀评价。在我们中国也有一句俗语:旧归旧,德国货。这说明很早就有许多国人知道德国产品的质量比较好。尤其是在家居建材领域,德国的工艺水平处于世界金字塔尖的水平,给我们呈现出一种臻于极致的工匠精神。

但大多数人对德国的工匠精神与德国产品的生产过程并不了解, 在饮用水建材领域,德国制造不仅仅意味着最高的产品质量,也代表最严苛的饮用水健康安全标准。近些年来,环保家居观念日益深入人心,健康,安全,环保成为越来越多消费者关注的焦点。中国国内市场上的管道品牌种类繁多,管材令消费者眼花缭乱。水管管道系统作为智能家居的重要工程,一旦发生冻裂、渗漏等问题,则会造成返工非常大的损失,为了避免资源的浪费和消费者的损失,保证工程的质量,营造健康安全家居的环境,必须选择安全、耐用、环保的水管管材。

其实选择管道主要看管道的材质构成。现今国内市场上比较流行的水管管道是PPR普通材料的管材,这类管材和管件采用热熔连接,对于熔接的温度有很严格的要求,一般在300℃(+ 10℃)之间。温度过高,会使PPR材料降解,造成焊接面脆化开裂,无强度;温度过低,则会形成虚焊假焊,焊接面分层脱离,最终导致的都是管路渗漏破坏。为防止水管管道系统金属部件氧化腐蚀,及防止管道因微生物滋生受到危害,彻底告别传统高温高压的作业模式。德国洁盛全部使用是的北欧化工原料,是PPR管道的高端选择。

德国洁盛生产的PPR水管从选材的基础上就牢牢把控,采用高品质的原材料使用的是北欧化工的原料,也就是保证了产品的最根本的性质,使得水管高于德国饮用水管标准。防爆稳态管的工艺构造。精湛的德系制造工艺一直追求细节把控,希望自己与众不同,所有的管件都自行开发。与传统的PPR管道相比,洁盛PPR管抗压性超越普通PPR管200%,同时水管使用寿命比同类产品延长2倍以上,除此之外,管为0透光,没有阳光照射,所以不会滋生细菌产生病害,也是当前市场上最安全健康的水管管材。经国家塑料制品质量监督检验中心检验结论是:该样品所检项目符合GB/T18742.3-2002标准要求。由此可见,洁盛不仅仅把 “‘德国制造’仅仅是一个自信的标签”,始终将苛求产品品质、重视细节、创新摆在首位。

一直以来,洁盛始终钻研在饮用水管道领域,目前已在管道领域作出了诸多具有决定性的贡献。零差错,始终力求把事情做得更好,坚持创新,把握细节,持续与众不同,这就是令我们折服的德国工匠精神……这些优秀的品质足以让洁盛充满自信,在管道领域里独特航行。