1992249490 5333453@qq.com
购买PP-R管管件时要注意的以下三点内容:
       第一、PP-R 管件的质量,PP-R管件的质量直接影响着管道的使用。如果选择质量比较次的PP-R管件,可能会出现漏水或者三天两头坏掉等问题,这势必会给家里带来不必要的麻烦,所以大家在购买 PP-R 管件时一定要把好质量关。
       第二、PP-R管件需要与 PP-R 管保持一致。PP-R 管件是直接连接PP-R 管的,因此选购的时候要注意PP-R管需要与PP-R管的管件保持一致。如果不能保持一致的话,就会造成不能与PP-R管直接连接的尴尬。那么PP-R管如何才能与PP-R管的管件保持一致呢?当然是购买相同品牌的PP-R管与管件,这样就不会出现 PP-R管与管件不一致的现象。
       第三、PP-R管件的品牌。有的人为了省钱,可能会购买价格相对低廉的“三无“产品,俗话说“便宜没好货”,一旦买到假冒伪劣的PP-R管件,不仅有损自己的利益,还会造成与PP-R管不能完全匹配的后果了,进而造成漏水等问题,所以消费者在购买的时候,要选择大品牌、有保障的产品。