1992249490 5333453@qq.com

这个德国PPR水管十大品牌的报道是对当前家装领域水管产品的系列报道,这篇介绍的是德国洁盛ppr水管。

先从他们家的口号看起,“洁盛管道家,管用五十年”,从这里可以看出洁盛对自家产品的自信和自豪。作为家装高端ppr水管领域内的行家专家,洁盛管道系统可以保障用户五十年甚至更长的时间内的家庭用水安全和健康。洁盛产品的质量无可挑剔,赢得了市场口碑和最终用户的肯定。

洁盛ppr管道采用北欧化工原料颗粒

从水管原料材质来看。现今国内市场上很多水管管道都是使用的普通材料制成的,这就是先天不足。而洁盛全部使用的北欧化工的PPR原料。北欧化工的ppr原料是行业中的翘楚,价格不菲。可以这样说,目前没有比北欧化工更好的原料了。其实选择管道首先主要看管道的材质构成。那些先天不足的水管,因为使用的材料不好、导致耐用性(抗老化性)不够,还有可能会析出有害成分,也就是水管本身对流经其中的水质造成污染。而洁盛早已经从源头上把控根本解决了这些问题。让用户再无后顾之忧。这就是洁盛肯花费大成本也要全部采用北欧化工原料的核心原因。

从企业愿景来看,洁盛与翌藤建材达成全面战略合作。在最终用户层面,确保每一个用户的安全使用。代表着从不出错。在合作伙伴层面,保证供应链的完整,仓储、物流、配送及时。系统科学的培训,提高施工质量。在中国,洁盛水管先从高端市场入手做起,相信随着中国人民生活水平的提高,洁盛管会铺满全中国用户的家中。为中国人使用水健康贡献自己的一份力量。

一直以来,洁盛始终钻研在饮用水管道领域,目前已在管道领域作出了诸多具有决定性的贡献。零差错,始终力求把事情做得更好,坚持创新,把握细节,持续与众不同,这就是令我们折服的工匠精神。这些优秀的品质足以让洁盛充满自信,在管道领域里独特航行。

另外送上关于德国洁盛产品的一些小知识。

1、洁盛的产品管材和管件都是绿色的。
2、洁盛管件连接处使用的是纯铜,无二次污染。
3、洁盛官网:http://www.aquaenvir.com,更多内容可以详细了解