1992249490 5333453@qq.com

当人们在装修房子选购水管的时候,是必须要注重健康的。因为水管质量的好坏直接影响到后期人民进行的使用,水管现在品牌也是比较多的,德国洁盛水管就是其中的一种。人们在对于这样的水管进行选购的时候,都是比较关注质量方面,洁盛水管质量怎么样,下面有介绍,同时也告诉您怎样选购水管能保证质量。

洁盛水管质量怎么样?

洁盛管图片

1、重量轻

20℃时PP-R密度为0.9g/cm3左右,远低于各类金属管,方便搬运和安装施工,可大大减轻工人的施工强度。

2、耐高温

洁盛PPR管道的瞬间使用温度可高达95℃,在80℃下长期使用仍然可承受一定压力。

3、连接牢固

洁盛PPR管道系统可应用多种连接方式,热熔、电熔连接为常用且接头安全可靠,方便现场施工。

4、不易结垢

洁盛PPR管道内壁光滑,不易结垢,与水流的摩擦系数小,管路的水头阻力要远小于金属管道。

5、隔热与隔音性良好

洁盛PPR的导热系数小,约为一般性隔热材料EPS的6倍,内外温差较需做保温;管道输水时噪音小。

6、不腐蚀,不生锈

洁盛PPR材料对大多数无机离子和建筑物内常见的化学物质具有较好的耐受性,长期使用不腐蚀,不生锈。

7、卫生性能优异,无臭无味,健康环保

在生产、施工、使用过程中对环境无污染,满足饮用水输送的安全性要求,属于绿色建材。

怎么选购水管能保证质量?

1、了解价格、行情

一般来说,使用PPR水管一厨一卫的材料费价格在1000元左右,安装费大约在400-500,这个价格应该是大多家庭都能接受的。值得一提的是,大家在选择PPR水管时,千万要明白PPR水管的价格是怎么计算的。通常,装修铺设水管时,接头、配件的总价会占到总费用的三分之二,而PPR水管本身的总价只占总费用的三分之一。假如一厨一卫的总费用为900元,那接头、配件的价格就要600元。这一点可能是很多业主想象不到的,所以很多商家在宣传时都喜欢拿水管的价格做文章。为此,大家在选购时千万别被水管的价格迷惑了,问清楚包括接头、配件的价格和安装费之后的总价才是省钱的好办法。

2、确定合适材质

目前市场上水管的种类较多,如PPR水管、铜管、铝塑管、不锈钢管等等,PPR作为一种新型的水管材料,具有得天独厚的,其无毒、质轻、耐压、耐腐蚀。PPR管的接口采用热熔技术连接,管子之间完全融合到了一起,所以一旦安装打压测试通过,永不会漏水。而且,PPR管不会结垢,号称永不结垢、永不生锈、永不渗漏、绿色给水材料。更为重要的是,如此性能出众的水管,价格一点不贵,非常适合一般家庭装修使用,是大家选购水管时的选择,是绿色健康的管材。

洁盛水管质量怎么样,当人们在进行购买的时候,是需要去正规的专卖店进行购买的,在质量上就能够得到保障了。对于怎么选购水管能保证质量,上面的文字也有了相关的介绍,人们进行购买的时候应该都已经知道了吧,一定要正确的进行选购,这样性价比能够得到保障,使用更加放心。