1992249490 5333453@qq.com

PPR是由(PP和PE)气相法合成的无规共聚聚丙烯,其结构特点是PE分子无规则的链接在PP分子当中,分子量从30万~80万不等。利用PPR原料生产的管材又称无规共聚聚丙烯管材,是20世纪80年代末90年代初开发应用的塑料管道产品。它以其自身优异的性能和较广泛的应用领域,已在塑料管材市场占据一席之地,是公认的绿色环保产品。

洁盛PPR管使用最佳的PPR原料,全部来自北欧化工的原料。北欧化工是PPR原料,乃至塑料原料行业翘楚。

发展现状

PPR管材与传统的铸铁管、镀锌钢管、水泥管等管道相比,具有节能节材、环保、轻质高强、耐腐蚀、内壁光滑不结垢、施工和维修简便、使用寿命长等优点,广泛应用于建筑给排水、城乡给排水、城市燃气、电力和光缆护套、工业流体输送、农业灌溉等建筑业、市政、工业和农业领域。

近几年,随着建筑业、市政工程、水利工程、农业和工业等行业市场需求的不断加大,中国PPR管材行业呈现出了高速发展态势。

特点

1、卫生、无毒:由PP-R管材及管件构成的管路系统各部分可做到完全无毒,卫生指标符合GB/T17219标准要求。

2、不锈蚀:可在很大的温度范围内承受PH值,范围在1~14的高浓度的酸和碱的腐蚀。

3、耐磨损、不结垢:PP-R管及管件内壁均匀光滑,流动阻力小并且不结垢。

4、减小振动和噪声:PP-R管具有优良的隔声性能,可显著减少由液体流动引起的振动和噪声。

5、防冻裂:PP-R材料弹性优良使得管材和管件截面可随着冻胀的液体一起膨胀而不会胀裂。

6、防结露,热损失少:PP-R材料为不良热导体,可减少结露现象并减少热损少。

7、防电腐蚀:PP-R材料为不良导体,可避免产生电腐蚀现象。

8、安装简单:重量轻,安装操作方便,并且具有可焊性。

9、管件截面积大:PP-R管件内径比相连接的管材内径略大,可保证流体在管件部位不增大流动阻力。

10、可回收:PP-R管材、管件可回收再利用。

11、使用寿命长:管道系统在规定的使用条件下寿命达50年。

技术特性

– 能够承受很高的压力和高温液体;

– 高层次的应变能力;

– 多功能性 – 各种条件,无论是在生活热水供应和污水处理系统中使用的管道。

适用范围

1、冷热饮用水管系统

2、工业流体输送系统

3、海边设施中给养管道系统

4、空调系统

5、农业灌溉系统

6、运输工具内部管道系统

?

注意事项

1、PPR热水管可以代替冷水管,但PPR冷水管不能代替热水管。

2、PPR管使用室温在10°以下时会加大PPR管的脆度,其次PPR水管内存水的温度不能低于0℃,否则水结冰容易爆管。

3、购买时注意区分冷热水管。