1992249490 5333453@qq.com
德国品牌ppr水管十大排名
ppr水管正式名为无规共聚聚丙烯管,由于使用无规共聚技术,使聚丙烯的强度,耐高温性得到很好的保证,从而成为水管材料的主力军,是目前家装工程中采用最多的一种供水管道。今天要和大家说到的就是德国品牌的ppr水管十大排名,来了解一下ppr水管的相关知识吧!
德国ppr水管十大排名

1、海德欧

2、洁盛

3、微法

4、阔盛

5、BQ

6、洁水

7、万熠

8、立乐

9、皮尔萨

10、乔治费歇尔

ppr水管要怎么选

1. 了解水管的材质区别

我们购买的水管首先要看他的安全耐用性,水管在使用寿命内稳定可靠,不发生漏水、爆裂等危害家庭财产的事件。要保证长久使用,这就要求水管能够耐腐蚀、耐高温、抗冻,具有良好的机械性能,不变形开裂。

2.摸质感

质感是否细腻,颗粒是否均匀。现在市场上德国ppr管主要是绿色的,在德国其他的颜色的ppr管很少见。

ppr水管十大排名 ppr水管要怎么选?

3.安装是否方便

遇到管路设计不合理或使用不方便,需要维修改造,选用一种方便易于维修的水管就显得十分重要了。目前常用的有铝塑管和纯塑料管(如PVC管、PPR管),铝塑管能用手任意弯曲不反弹,钮接方便,用金属探测器很容易探测到其暗埋位置,维修简单方 便;PPR管由于热熔连接,易脆化断裂,维修改造会影响整个管路的安全,需要非常谨慎。施工完成之后最好对管线排布拍照留底,方便日后检修。

4.售后服务好

消费者不能图便宜,不要购买没有书面承诺的水管,一般品牌管道都具有完善的售后服务,要看清楚是不是双质保。大家要选择正确的购买渠道,一般可以买到健康、耐用放心的水管。

5.性价比高

在这些品牌中,洁盛管道家的性价比可以说是最好的,质优价好。

以上就是带给大家德国ppr水管十大排名介绍以及ppr水管要怎么选,希望可以个大家带来帮助