400-998-1578 service@aquaenvir.com

先秦·孔子《论语·子路》:“名不正,则言不顺;言不顺,则事不成。”

咱们洁盛的中文品牌名小编从古至今调查了一下,那是极好极好的。洁字本意是指干净,比喻单纯、清白、作风正派。该文字在《管子·水地》和《国语·周语》等文献均有记载。

鲜而不垢,洁也。――《管子·水地》

姑洗所以脩洁百物。――《国语·周语》

特别是管子这本书的“水地”这篇文章引起了小编的兴趣,What, 管仲老先生难道是水环保管道界的先驱祖师?人家的名字尊称就是管子(一脸崇拜)。大家有兴趣可以去查了阅读了解一下这篇文章。它其中说到,“水是什么?水是万物的本原,是一切生命的植根之处,美和丑、贤和不肖、愚蠢无知和才华出众都是由它产生的。”一言道出了水的重要性。水是我们的生命之源,而洁盛管道正是承载我们生命之源的。所以这个洁字用的好。水,则是地的血气,它象人身的筋脉一样,在大地里流通着。所以说,水是具备一切的东西。而“洁”是水的品德和境界。

洁己爱人,正如我们洁盛的slogon水环保,我们从产品的原料出发,全部使用北欧化工的食品级PPR颗粒制造我们的水管。我们使用德国的设备和技术在上海工厂生产。我们洁身自好,争取把自身做到最好。这样才能给用户带去爱的感受。

再来看看盛这个词,盛水不漏是非常贴切的来说我们洁盛家的管道产品的,意思是指管中的水一点也不漏。我们产品好再加上我们可靠的安装施工,真的是不爆管,不漏水。使用寿命大于70年,一辈子与您的家庭房屋相守。

洁盛管之道:洁己爱人,盛水不漏。