400-998-1578 service@aquaenvir.com

“内圣外王”是儒家关于人格理想与实现王道政治的核心思想,“内圣”主要指的是“圣贤人格”,“外王”主要指的是“王者之政”。“内圣外王”最早出现于《庄子》,在《庄子·天下篇》中有感于“内圣外王之道,暗而不明,郁而不发;天下之人,各为其所欲焉,以自为方”,主张要“备于天地之美,称神明之容”“配神明,醇天地,育万物,和天下,泽及百姓”。

虽然“内圣外王”最早在道家文献中提出,但是这一思想却是儒家一贯奉行的人格理想和经世路向。儒家历来重视“内圣外王”,通俗一点说,内圣,就是加强自我修养,追求圣贤气象,践行君子人格,修身养德,做一个有德性的人;外王,就是经世济民,治国理政,注重政绩,做一个有事功的人。在孔子的思想中,内圣和外王是相互统一的,内圣外王就是修己安人,内圣是基础,是修己,外王是目的,是安百姓。孔子儒家主张,只有内心的不断修养,才能成为“仁者”“君子”,也只有在内圣的基础之上,才能够拓展实践,外化行动,安邦治国,从而达到外王的目的。

这么长的引语,是为了说明洁盛管道在产品研发生产中的一贯坚持,只有内部产品管理质量上去了,才能在竞争中脱颖而出。

如今在越来越多的家庭装修中,PPR管道十分常见。家庭装修的火暴促进了建材市场的繁荣,然而PPR管道的盛行也让许多不良商家跟风利用低成本造就劣质PPR管谋取暴利。劣质水管不仅容易造成家具硬件损伤,甚至可慢性导致健康隐患!

选购PPR管道不可疏忽大意,一定要选择知名品牌,质量才有保障。当然,选购PPR管道管道也是有诀窍的,今天小编就给大家推荐一款PPR管道,它就是洁盛PP-R管瓷芯增强系列,与其他管道相比,它具有哪些魅力呢?下面小编为你细细道来。

大品牌质量有保证。凭借卓越的产品品质、成熟而庞大的销售渠道及强大的品牌影响力,洁盛PP-R管已成为塑料管道行业首屈一指的品牌。洁盛PP-R管瓷芯系列是洁盛PP-R管推出的新品,更加健康与卫生。

洁盛瓷芯管,颜值与实力爆表 独特的外观及陶瓷质感。洁盛PP-R管瓷芯系列具有独创陶瓷质感内壁,内表面光洁度提高100%,光滑如瓷不结垢,细菌无处可藏,令家居用水更洁净!

阻光抗菌性能强。洁盛这款瓷芯系列外层采用目前高等级的北欧化工食品级原料及阻光母粒,高效阻光防紫外线,经验证,阻光抗菌率高大大提高,长效守护您和家人的健康!

洁盛瓷芯增强管的外层还增加柔韧母粒,使得管道抗冷脆性能大大增强,在冬季都不会爆管。这样不管是在冬季施工还是冬季使用都有了很大的保障。

冷热水通用,安装使用方便。洁盛PP-R瓷芯系列采用高规格高标准产品要求,管材可以做到冷热水通用,免去你绞尽脑汁计算冷热水管长度的烦恼,让装修更加轻松。

小编总结:劣质PPR管道寿命较短,只可使用1~2年,而正宗的洁盛PPR管道在正常条件下,可终生质保。所以消费者在选购管道时,切莫要擦亮眼睛,别为了一时贪小便宜而使用劣质产品。今天小编给大家推荐的产品时洁盛PP-R管瓷芯系列,无论是从质量还是外观都有其他产品无可比拟的优势。需要购买管道的朋友们不妨考虑下吧。