1992249490 5333453@qq.com

时代在发展,企业在创新,不适应时代而改变,势将被淘汰。对此德国洁盛管道系统积极需求新的突破。洁盛管道在品牌拓展上也将更上一层楼。独具匠心,成为卓越的行业领导者一直以来是洁盛的核心经营理念!长期致力于提供优质的产品、典范的顾客服务,吸引并培养行业精英,以及研发创新产品系统,德国洁盛树立了非常积极的品牌形象。

洁盛产品自豪的全部采用北欧化工食品级原料

划重点–品牌形象离不开质量与服务,洁盛坚信只有做好这两点,洁盛在水管品牌中始终会处于领先地位。质量与服务两手抓,两手都要硬。

在管道产品生产上洁盛始终把控质量关,一直以来全部采用北欧化工食品级PP-R原料。使用德国进口设备生产制造的洁盛管敢于向用户提供质保终生的承诺。这也是洁盛的产品质量为立身立命之本。所以在未来,产品质量是决定企业发展的决定性因素,有质量有口碑的企业才能在越来越激烈的市场竞争中胜出。特别是在产品细节上,洁盛管道也力求做到更符合用户的实际需求。譬如洁盛管道的瓷芯增强管,采用了全新的双层设计,在外层添加的阻光和柔韧母粒,使管道不会在光照下滋生细菌,大大增强了管道的抗冷脆性,这使得ppr管道已经达到了户外明装的要求。而光滑如瓷的内壁,水流更顺畅不结垢不滋生细菌,在保护了家人的健康同时,也保护了家庭的用水设备,还能省电哦。相信瓷芯管一定能成为家装水管领域的爆款。

看不见的隐蔽工程后的洁盛管斗士

在管道安装施工服务中,洁盛标准化高标准的服务一如既往的赢得了用户的赞誉。我们为用户提供了免费试压的服务,让用户的家中的水路隐蔽工程再无后顾之忧。我们明白仅仅有好的产品还不够,在水路工程中水管的质量当然非常重要,但是高标准的安装施工也是必不可少的一环。只有同时拥有好的服务,才能使我们的品牌两条腿走路,走得更好走得更快。在这里也感谢在一线施工的师傅们,是你们精湛的技术,细心的服务保障了洁盛管道在千家万户安全放心的使用。

在2019年乃至未来,我们相信在中国,有质量有服务的企业,会越来越好。优胜劣汰,创者生存。洁盛管道水环保的理念,会被更多的用户熟知。在这里希望我们洁盛的广大客户,合作伙伴能更上一层楼。为了让顾客更直观地了解洁盛的企业定位和核心价值,我们正在不断的苦练企业内功,相信洁盛能成为一个现代化、全球化、高技术含量的行业领导者。