400-998-1578 service@aquaenvir.com

不知道大家有没有注意啊,我们洁盛的LOGO有一点小小的变化

原本长这样  如上图

现在进化了,如下图

看出什么不同了吗?主要体现在中文字部分更具设计感了,特别是“洁”字右下的口增加了管道的设计元素。这更符合了洁盛专注于管道的专业精神。也标志着我们对产品的自信。

随着人类文明的发展,语言、文字、符号、图形等成了人们互相交流的有力手段,标志作为一种包含着特殊意义的符号,以精练之形传达特定涵义和信念,是人们相互交流、传递信息的视觉语言。企业标志(LOGO)伴随着人类文明和现代经济的发展而产生了,他不仅仅是一个简单的符号,更标志承载着企业的无形资产,是企业综合信息传递的媒介。从而使受众通过它的刺激了解符号所包含的内在信息。企业标志设计的作用在于以下三方面:
1.借助于标志设计的帮助,可以使你的公司形象统一,同时统一日常工作中经常使用的的名片,信纸,画册的设计等就会更加令人难忘,它所起的作用将比没使用前会大得多。
2. 成功的标志设计计能给企业一个特别的身份证明,人们通过标志传达的信息才来预定或购买的,很难想象肯的鸡没有了那个老爷爷独特商标,耐克没有了圆滑流畅的弧线,人们还会记起他们吗?
3. 一个标志就是可以以货币计算的企业资产,它能成为一个区别于你的竞争对手的最好形式。

洁盛的logo和企业产品也是会不断的发展更新,需要所有洁盛人的努力。为全天下家居的健康用水而持续努力。