1992249490 5333453@qq.com

PPR水管打压测试是判断水管管路连接是否可靠的常用方法之一,一般是由安装公司、业主和项目负责人共同完成。如何操作呢?实际中发现业主普遍存在的问题,下面由洁盛管业专业生产PPR厂家为您详细的介绍一下:

家装水管PPR水管打压步骤方法

1、试验压力为管道系统工作压力的1.5倍,但不得小于0.6Mpa;

2、对于PPR管道系统,水管试验一般要求在管道连接安装24小时后进行;

3、水管打压之前,对管道应采取安全有效的固定和保护措施,但接头明露;

4、水压试验步骤:

(1)将试压管道末端封堵,缓慢注水,同时将管道内气体排除。

(2)充满水后,进行水密性检查。

(3)加压宜用手动泵缓慢加压,升压时间不得小于10分钟。

(4)升至试验压力,停止加压,稳压1小时,观察接头部位是否有漏水现象。

(5)稳压一小时,补压至试验压力值,15分钟内压力下降不超过,0.05Mpa为合格。
洁盛以“做精品工程,做安心家装”为品牌宗旨,致力于打造一流的PP-R家装冷热水管道系统,竭诚为广大客户提供更贴心的服务。

洁盛管业专业生产PP-R管材管件,采用优质的原材料,先进的生产工艺,有着数十年的生产经验,得到数百家销售商青睐与支持,更多更详细了解更多了解相关问题,可以来电或者在线咨询我们。欢迎广大更多的PP-R管代理商来电咨询订购,洁盛管业欢迎您的光临,期待与您携手合作,共创辉煌!