1992249490 5333453@qq.com

关于ppr管道连接,洁盛管道提示一定要注意以下的一些要点:

1. 同种材质的管及管配件之间,应采用热熔连接,安装应使用专用热熔工具。暗敷墙体、地坪面层内的管道不得采用丝扣或法兰连接。

2. 给水聚丙烯管与金属管件连接,应采用带金属嵌件的聚丙烯管件作为过渡,该管件与塑料管采用热熔连接,与金属管件或卫生洁具五金配件采用丝扣连接。

3. 当管道采用法兰连接时,应符合下列规定:

(1) 法兰盘套在管道上;

(2) PPR过渡接头与管道热熔连接步骤应符合(四.4)条;

(3) 校直两对应的连接件,使连接的两片法兰垂直于管道中心线,表面相互平行;

(4) 法兰的衬垫,应采用耐热无毒橡胶圈;

(5) 应使用相同规格的螺母,安装方向一致。螺栓应对称紧固。紧固好的螺栓应露出螺母之外,宜齐平。螺栓螺帽宜采用镀锌件;

(6) 连接法兰管道的长度应精确,当紧固螺栓时,不应使管道产生轴向拉力;

(7)法兰连接部位应设置支吊架。

洁盛管大家族
洁盛管以“紧抓产品质量与服务”为品牌宗旨,致力于打造一流的PP-R家装冷热水管道系统,竭诚为广大客户提供更贴心的服务。洁盛最新推出的安家福系列PPR健康管,健康环保,福送万家。

洁盛管业专业生产PP-R管材管件,采用优质的原材料,先进的生产工艺,有着数十年的生产经验,得到数百千家销售商青睐与支持,更多更详细了解更多了解相关问题,可以来电或者在线咨询我们。

欢迎广大更多的PP-R管代理商来电咨询订购,洁盛管欢迎您的光临,期待与您携手合作,共创辉煌