1992249490 5333453@qq.com

PPR管件常见问题:常见的问题是漏水,除购买优质水管外,安装规范也很重要;

管件不要拧太紧,以免出现裂逢导致漏水;

冬季施工应避免踩压、敲击、碰撞、抛摔;

水管建议走顶,便于检修,若走地下,很难发现漏水,不便维修;

使用带金属螺纹的ppr管件时,必须用足密封带,避免螺纹处漏水;

管道端部4~5厘米最好切掉;安装后必须进行增压测 试,试压时间30分钟,打到8-10kg,试验压力下30秒内压力降不大于0.05mpa,降至工作压力下检查,不渗不漏。

洁盛最新推出安家福系列产品,福送万家
以上所述,我们一定要按照这种检测办法实施,并也监督安装工人一定按部就班的实行。看上去认为可有可无的检测,确实我们新房的基本保障。为避免以后的出现渗水现象而烦心。

洁盛以“质量先行,健康环保”为品牌宗旨,致力于打造一流的PP-R家装冷热水管道系统,竭诚为广大客户提供更贴心的服务。我们的产品让更多的装修公司省心做精品工程,做安心家装。不再担心产品的问题。

洁盛管业专业生产PP-R管材管件,采用优质的北欧化工原材料,先进的生产工艺,得到数百家销售商青睐与支持,更多更详细了解可以随时咨询我们。