400-998-1578 service@aquaenvir.com

说起家中跟水有关的隐患,你首先想到的是什么?直饮水过滤不好?厨房用水量太大?其实,这一切都和“水管管道”有关。今天,洁盛管业给大家讲的正是家庭用水网络的“隐蔽工程”——水管管道线路铺设。

水管作为全屋水网络的关键“角色”,其材质、铺排改造方式等,都将密切影响着我们日常用水的健康顺畅,其发挥的效用可谓“牵一发而动全身”。只需谨遵洁盛管道两步走,即可确保家中紧密相连、纵横交错的“水网络”畅通无阻。

洁盛 铝塑合金PPR管
第一步:水管管道巧分类,实用经济最重要(产品)

“隐蔽工程”是一个非常重要的问题,厨房用水、卫浴用水等都离不开水管。如果水管发生渗漏、爆裂,都将带来难以弥补的后果,可见水管材料的选择十分重要。然而值得引起我们注意的是,由于其隐蔽性,水管的选择更是需要异常的小心谨慎。有资料显示,这些隐蔽工程一旦有过一次翻修,其投入将会是先期投入的10倍以上。

因此,在布局家中水管管道线路之时,选对材质之余,一款标准的水管同时也应符合经济、环保卫生、耐腐蚀、热膨胀等各项性能指标标准。采用进口北欧化工原材料制成的洁盛安家福系列PPR管道,严格贯彻ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,产品质量以德国品质为标准,耐温耐压性能优异;拥有PPR管、瓷芯PPR管、铝塑合金PPR管三种选择,充分提高PP-R管材的阻光率,避免管内滋生青苔,更能有效地保障水质的干净卫生;颜色鲜艳亮丽,容易迎合人们在家庭装修中对高档美观的要求。

第二步:水管施工也重要,维修售后相兼顾(服务)

很多消费者认为只要选好水管就可以了事了,但其实水管的施工安装同样不能掉以轻心。稍不留心,安装不到位不仅会使产品保险系数大打折扣,特别是一些水管暗埋,一不小心就会被偷梁换柱、以次充好,消费者要学着多留心眼。

同时,水管漏水可是件烦心的事,小到影响施工工期,大到“开墙破肚”,损失惨重。遇上这种事,首先要冷静,再来追溯源头逐个分析,看是否买到正宗优质的水管、水管配件是否配套使用、冷热水是否混用……现在你不用考虑这么多了,洁盛管提供了从销售到安装再到售后的一条龙服务,提供五星服务标准,彻底解决用户对于安装的烦恼。

划重点–品牌形象离不开质量与服务,洁盛坚信只有做好这两点,洁盛在水管品牌中始终会处于领先地位。质量与服务两手抓,两手都要硬。洁盛安家福,福送万家。用洁盛管品质,享受高端生活。