1992249490 5333453@qq.com

选购PPR管道不可疏忽大意,一定要选择知名品牌,质量才有保障。当然,选购PPR管道管道也是有诀窍的,今天小编就给大家推荐一款PPR管道,它就是洁盛安家福瓷芯PP-R健康管系列,与其他管道相比,它具有哪些魅力呢?下面小编为你细细道来。

洁盛瓷芯管,颜值与实力爆表
大品牌质量有保证。凭借卓越的产品品质、成熟而庞大的销售渠道及强大的品牌影响力,洁盛PP-R管已成为塑料管道行业首屈一指的品牌。洁盛安家福瓷芯PP-R健康管系列是洁盛PP-R管推出的新品,更加健康与卫生。

洁盛安家福瓷芯PP-R健康管
独特的外观及陶瓷质感。洁盛安家福瓷芯PP-R健康管系列具有独创陶瓷质感内壁,内表面光洁度提高100%,光滑如瓷不结垢,细菌无处可藏,令家居用水更洁净!

阻光抗菌性能强。洁盛这款瓷芯系列外层采用目前高等级的北欧化工食品级原料及阻光母粒,高效阻光防紫外线,经验证,阻光抗菌率高大大提高,长效守护您和家人的健康!

洁盛安家福瓷芯PP-R健康管的外层还增加柔韧母粒,使得管道抗冷脆性能大大增强,在冬季都不会爆管。这样不管是在冬季施工还是冬季使用都有了很大的保障。

冷热水通用,安装使用方便。洁盛安家福瓷芯PP-R健康管系列采用高规格高标准产品要求,管材可以做到冷热水通用,免去你绞尽脑汁计算冷热水管长度的烦恼,让装修更加轻松。

最新设计的包装
为了更好的促进洁盛管的市场销售,洁盛隆重推出安家福健康管并加之最新的包装设计。可以看到安家福管中国特色的喜庆包装是非常引人注目的,包装的整体设计蕴含了吉祥安康的寓意,也是寄托了洁盛对千家万户的美好祝愿。相信这样的包装放在经销代理商的店铺里也必定是广受欢迎。会带来更多客户的关注和购买。洁盛一直专业致力于家装水管领域,从产品内在品质到外在的包装设计,欢迎更多的代理商前来合作。