400-998-1578 service@aquaenvir.com

自来水让人们告别了挑水喝的日子,而送水入户的给水管道就是最大的“功臣”。PPR管道因其具有各种技术和质量上的显著优势,能解决其他管道给家庭带来的麻烦,成为给水管道系统的标配。知名管道生产商洁盛管道自推出PPR管道后,凭借突出的研发优势、卓越的产品品质和强大的品牌影响力,迅速跻身PPR管道行业第一军团。

洁盛安家福瓷芯增强管道“不忘初心”,“管”爱一辈子

图/洁盛安家福PPR管道-瓷芯增强管系列

安全原料,做水的“好朋友”

对于管道来说,原料是安全保障的第一关,管直接与水接触,倘若含有有害元素,会对人体健康造成一定的威胁。洁盛PPR管道从源头“狙击”,采用优质的北欧化工食品级安全原料,当中含有组成原子有碳、氯、氧,都是水的“好朋友”,不添加有毒有害元素,卫生可靠。

双层设计,避免滋生细菌

众所周知,当劣质水管被长时间光照或暴露在空气中,容易让水变质,洁盛PPR管道由内外两层组成,外层阻光增强能有效隔光阻氧,避免滋生青苔菌类,更进一步保障家庭用水的洁净卫生。而最新推出的洁盛瓷芯增强管能实现持续长效抗菌。

优质配件,安全零渗漏

水道隐藏在墙壁里面,如若发生渗漏会十分麻烦,而当水在管道中“漂流”时,若水位较高,容易形成水锤,发生管震,更有爆管的危险。洁盛管件采用有效设计,成功减少水锤形成,而且任凭热胀冷缩,都能很好地与管材紧密结合,让水如滑滑梯般顺延管道奔流,平稳安全。利用热熔和电熔连接的洁盛PPR管道,安装方便,接头牢固,无任何“漏洞”,因此也不用担心渗水问题。

洁盛安家福瓷芯增强管道“不忘初心”,“管”爱一辈子


双层设计,避免滋生细菌

自创立以来,洁盛管道一直将产品品质视为企业发展壮大的核心竞争力,坚持走品质为先的发展道路,严格加强把控,每一个工序,每一个细节,都做到精益求精。洁盛PPR管道,用“不忘初心”的品质,“管”爱你的居家用水健康一辈子。